Unser Gemeinderat

Seit der Wahl 2014 sind die Freien Wähler neben dem 1. Bürgermeister Bernd Klein noch mit fünf weiteren Personen im Laudenbacher Gemeinderat vertreten.

• Bernd Klein 1. Vorsitzender | 1. Bürgermeister
  • Andreas Löffler 2. Vorsitzender
  • Stefan Distler Fraktionssprecher | 3. Bürgermeister
  • Gerald Pötzl Stellv. Fraktionssprecher
  • Barbara Funke Jugendbeauftragte
  • Dieter Stahl Jugendbeauftragter

12.10.2018
Außerordentliche Mitgliederversammlung "Ehrenamtlicher oder hauptamtlicher Bürgermeister für Laudenbach?"

09.11.2018
Jahreshauptversammlung der FW Laudenbach